您的当前位置:首页 > Wikipedia > Узбекские специалисты оказывают помощь Таджикистану в завершении технического обслуживания самолетов Boeing 正文

Узбекские специалисты оказывают помощь Таджикистану в завершении технического обслуживания самолетов Boeing

时间:2023-12-09 17:04:55 来源:网络整理 编辑:Wikipedia

核心提示

Наблюдение за Новым Шелковым путем, Ташкент, 4 мая: Недавно самолет Боинг 767-300 авиакомпании «Тадж

Наблюдение за Новым Шелковым путем,УзбекскиеспециалистыоказываютпомощьТаджикистанувзавершениитехническогообслуживаниясамолетов Ташкент, 4 мая: Недавно самолет Боинг 767-300 авиакомпании «Таджикские авиалинии» прошел техническое обслуживание в Узбекистане.

Узбекские специалисты отремонтировали двигатель самолета, трехточечное шасси и систему автопилота, устранили технические неисправности. Недавно еще один самолет Boeing 757-200 из Таджикистана также завершил техническое обслуживание в Узбекистане.

По сообщению «Uzbekistan Satellite Network», представитель «Таджикских авиалиний» Роман Юдин наблюдал за процессом работы специалистов и технических специалистов по техническому обслуживанию «Узбекских авиалиний», подтвердил оперативность и качество услуг технического обслуживания Узбекистана и планирует продолжать сотрудничество с ними. .

По его словам, еще два самолета «Таджикских авиалиний» — Boeing 757 и 767 — также пройдут комплексное техническое обслуживание в Узбекистане. В настоящее время «Узбекские авиалинии» проводят техническое обслуживание трех самолетов авиакомпании «Казахстанские авиалинии».

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)